» zurück
 
 
 
Reinach - Kochclub Röschtichüfeler 29.6.2012

Viele Köche verfeinern den Brei

 
 
Der Kochclub Röschtischüfeler wurde 1993 im Restaurant Wyss in Reinach gegründet und bezweckt seither, das gemeinsame Kochen und Zusammenstellen eines kompletten Menüs inklusive Weinkunde an die MitgliederInnen zu vermitteln. Auch die Übernahme von Anlässen für Dritte in der näheren Umgebung von Reinach wird verfolgt.

Die momentan 14 Köche treffen sich regelmässig zum Kochen, Grillen, Braten, Backen, Dünsten und Degustieren oder einfach nur, um zusammen einen zu heben. Wer in diesen illustren Kreis aufgenommen werden möchte, kann sich per Mail vorstellen und eventuell probeweise zu einem kommenden Kochtreffen erscheinen.

Kochclub Röschtischüfeler
Daniel Zurbuchen
5734 Reinach
Tel. 062 771 15 79
 
daniel_zurbuchen@bluewin.ch
www.kcrr.ch
 
 
 
 
» zurück