» zurück
 
 
 
Schöftland - Restaurant-Bijou

Alles unter einem Dach

 
 
Mitterbachers Küche ist verspielt, aufwändig und variantenreich. Die köstlichen Gerichte zeigen, wie gut er sein Handwerk versteht.

Es gibt Gradliniges wie Kalbskotelett, gebratene Egli oder Fondue-Plausch. Genauso auf der Karte steht auch Raffiniertes wie beispielsweise heimischer Lammrücken in der Safranmandelkruste mit getrüffeltem Kartoffelgratin, oder gefüllte Kartoffelravioli mit gerösteten Kürbiskernen und sautierten Waldpilzen auf Honigrotkraut mit heimischem Trüffel. Natürlich wechselt die Karte immer wieder und hält weitere leckere Gerichte für die Gäste bereit.

Im Schlossgarten ist alles unter einem Dach. Es ist ein kultivierter Platz, wo man sich trifft, kommuniziert, trinkt, speist und lacht. Es gibt eine Café-Bar für Kaffee und Kuchen, den Apéro oder ein Glas Wein. Es gibt das Bistro mit einer spannenden Küche zu familienfreundlichen Preisen in ehrlicher, guter Qualität. Und Mitti`s Gourmet für das Aussergewöhnliche.

Wer möchte, kann sich im Weinkeller den Wein zum Essen gleich selber aussuchen. Die Umgebung des Weinkellers ist inspirierend, er bietet die Möglichkeit, kleine Apéros und Weinproben für bis zu 20 Personen durchzuführen.

Der Schlossgarten bietet auch geeignete Räumlichkeiten für Familienfeiern, Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Jubiläen, Vereinsessen, kurz: für Feierlichkeiten jeder Art, von 10-80 Personen und Buffetvarianten ab 30 Personen. Bei der Planung und Organisation wird man gut beraten.

Die hohe Qualität der Küche und der erstklassigen Service machen jeden Anlass im Schlossgarten zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Ein Auszug aus der Speisekarte:
Teigwaren und Vegetarisches
Kartoffelgnocchi mit Wirsing und sautierten Eierschwämmen
24.00
28.00
Hausgemachte Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Chili im Rahm an sautierten Riesenkrevetten im Honiglack
24.00
28.00
ohne Riesenkrevetten
19.00
22.00
Frische Bio-Forellen aus der Zucht Flückiger in Uerkheim
Ganze Bio-Forelle in Butter mit Zitrone gebraten mit Marktgemüse und Petersilienkartoffel
29.00
Forellenfilet in Olivenöl mit Rosmarin gebraten auf einem cremigen Champagnerrisotto
29.00
Fleischgerichte von heimischen Tieren
Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb mit
Petersilienkartoffeln und Herbstgemüse
34.00
Entrecôte vom Rind mit rotem Pfeffer und Thymian gebraten Kartoffelgratin und Rotkraut
39.00
Herzhaftes Schweinrückensteak mit Kräuterbutter vom Grill Pommes frites und Herbstgemüse
28.00
Freiland-Pouletbrust mit Rosmarin und Zwergorangen auf einem Weissweinrisotto
26.00
 
Preisliche Anpassungen können stattfinden. Alle Angaben ohne Gewähr.

Restaurant Schlossgarten
Andrea Siebörger
Christian Mitterbacher
Dorfstrasse 3
5040 Schöftland
Tel. 062 721 52 57
 
schlossgarten@mitti.ch
www.schlossgarten-schoeftland.ch
 
 
 
 
» zurück